20 | 02 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости транспорта. Пе­рехо­д су­дов даль­не­го пла­вания Ира­на на ядер­ное топ­ли­во с целью уст­ра­нения не­об­хо­димос­ти до­зап­равки в иност­ран­ных пор­тах!
Транспортный каталог!
Пе­рехо­д су­дов даль­не­го пла­вания Ира­на на ядер­ное топ­ли­во с целью уст­ра­нения не­об­хо­димос­ти до­зап­равки в иност­ран­ных пор­тах!
11.07.2012 07:06

Пе­рехо­д су­дов даль­не­го пла­вания Ира­на на ядер­ное топ­ли­во с целью уст­ра­нения не­об­хо­димос­ти до­зап­равки в иност­ран­ных пор­тах!

Ко­митет про­мыш­леннос­ти и шахт пар­ла­мен­та Ис­ламс­кой Рес­публи­ки Иран (ИРИ) одоб­рил план пе­рехо­да су­дов даль­не­го пла­вания Ира­на на ядер­ное топ­ли­во с целью уст­ра­нения не­об­хо­димос­ти до­зап­равки в иност­ран­ных пор­тах, за­явил док­ладчик пар­ла­мен­та ИРИ по на­ци­ональ­ной бе­зопас­ности и внеш­ней по­ли­ти­ке Хос­сейн На­га­ви-Хос­сей­ни.

По его сло­вам, этот план дол­жен быть ут­верж­ден в пар­ла­мен­те Ира­на, преж­де чем осу­щест­вит­ся его ре­али­за­ция. Ра­нее док­ладчик пар­ла­мент­ско­го ко­мите­та про­мыш­леннос­ти и шахт Ру­хул­ла Абас­пур со­об­щал, что в свя­зи с ужес­то­чени­ем ан­ти­иранс­ких санк­ций нес­коль­ко су­дов даль­не­го пла­вания пе­рей­дут на топ­ли­во, поз­во­ля­ющее дли­тель­ные пла­ва­ния без до­зап­рав­ки. В свою очередь, осведомленный источник сообщил, что для реализации данного плана Ирану, возможно, потребуется более чем 20% обогащенный уран.

Источник: trans-port

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!