23 | 02 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости транспорта. Са­молет Suk­hoi Su­per­jet-100 был исп­ра­вен в мо­мент кру­шения!
Транспортный каталог!
Са­молет Suk­hoi Su­per­jet-100 был исп­ра­вен в мо­мент кру­шения!
13.07.2012 07:18

Са­молет Suk­hoi Su­per­jet-100 был исп­ра­вен в мо­мент кру­шения!

Са­молет Suk­hoi Su­per­jet-100 был исп­ра­вен в мо­мент кру­шения 9 мая в Ин­до­незии, об этом сви­детель­ству­ют дан­ные расс­ле­дова­ния ка­таст­ро­фы, расс­ка­зал на бри­танс­ком ави­аса­лоне в Фарн­бо­ро замг­ла­вы Минп­ром­торга РФ Юрий Слю­сарь, пе­ре­да­ет РИА «Но­вос­ти».

В кон­це июня гла­ва Объ­еди­нен­ной ави­аст­ро­итель­ной кор­по­рации Ми­ха­ил По­госян так­же со­об­щил, что са­молет был тех­ни­чес­ки исп­ра­вен, от­ка­зов в ра­боте сис­тем не бы­ло. Ос­но­вани­ями ста­ли дан­ные, по­лучен­ные в ре­зуль­та­те пред­ва­ритель­но­го эта­па ана­лиза бор­то­вых са­мопис­цев.

От­чет по расс­ле­дова­нию при­чин ави­ака­таст­ро­фы ожи­да­ет­ся к кон­цу ле­та, со­об­щал Слю­сарь. Са­молет был обо­рудо­ван все­ми не­об­хо­димы­ми ава­рий­ны­ми ма­яка­ми, под­чер­ки­ва­ют в ком­па­нии-про­из­во­ди­те­ле «Граж­данс­кие са­мо­ле­ты Су­хо­го». По данным следствия, лайнер разбился, врезавшись в гору Салак на Яве в условиях кучевой облачности. На борту SSJ-100 находились 45 человек, все погибли.

Источник: bfm

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!