25 | 09 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости транспорта. Меж­ду­народ­ный ави­акос­ми­чес­кий са­лон «Фарн­бо­ро-2012» -общая сумма контрактов $72 млрд!
Транспортный каталог!
Меж­ду­народ­ный ави­акос­ми­чес­кий са­лон «Фарн­бо­ро-2012» -общая сумма контрактов $72 млрд!
20.07.2012 08:32

Меж­ду­народ­ный ави­акос­ми­чес­кий са­лон «Фарн­бо­ро-2012» -общая сумма контрактов $72 млрд!

Меж­ду­народ­ный ави­акос­ми­чес­кий са­лон «Фарн­бо­ро-2012» за­вер­шил в воск­ре­сенье, 15 июля, свою ра­боту, ито­гом ко­торой ста­ло под­пи­сание конт­рак­тов на 72 млрд дол­ла­ров, со­об­щи­ли ор­га­низа­торы ави­аса­лона, пе­реда­ет РИА «Но­вос­ти».

Подт­вер­жден­ные за­казы на 758 еди­ниц ави­атех­ни­ки по со­вокуп­но­му объ­ему прев­зошли по­каза­тели пре­дыду­щего ави­аса­лона «Фарн­бо­ро-2010» на 53%, но не смог­ли по­бить ре­корд 2008 го­да в 88 млрд дол­ла­ров. В част­нос­ти, кор­по­рация «Ир­кут» и ави­аком­па­ния «Аэроф­лот» зак­лю­чили конт­ракт о сот­рудни­чест­ве в об­ласти пос­лепро­даж­но­го обс­лу­жива­ния са­моле­тов МС-21, Объ­еди­нен­ная ави­аст­ро­итель­ная кор­по­рация под­пи­сала до­гово­ры на пос­тавку 270 во­ен­ных са­моле­тов и 300 граж­данс­ких, а «Ро­собо­ронэкс­порт» зак­лю­чил сог­ла­шения с ком­па­ни­ями, вхо­дящи­ми в италь­янс­кий ма­шиност­ро­итель­ный хол­динг Fin­mecca­nica, о сов­мест­ной раз­ра­бот­ке и мо­дер­ни­за­ции пат­руль­но­го са­мо­ле­та.

В те­чение пя­ти тор­го­вых дней выс­тавку по­сети­ли 107 ты­сяч че­ловек, в том чис­ле 13 граж­данс­ких и 70 во­ен­ных иност­ран­ных де­лега­ций. Пуб­личное ави­ашоу 14 и 15 июля по­сети­ли око­ло 130 ты­сяч зри­те­лей. По­сети­телей из чис­ла пуб­ли­ки впер­вые до­пус­ти­ли не толь­ко в вы­ход­ные, но и в пос­ледний ра­бочий день ави­аса­лона, ко­торый объ­яви­ли «юби­лей­ным» в честь 60-ле­тия царс­тво­вания Ели­заве­ты II.

В этот день про­води­лись спе­ци­аль­ные ме­роп­ри­ятия, в том чис­ле пат­ри­оти­чес­кий ави­апа­рад и день ин­но­ваций. Зри­тели так­же смог­ли по­сетить па­виль­оны выс­тавки, ко­торые в суб­бо­ту и воск­ре­сенье обыч­но зак­ры­ты для пуб­лично­го прос­мотра, и ос­мотреть предс­тав­ленные во­ен­ные и граж­данс­кие са­моле­ты, а так­же кос­ми­чес­кий ко­рабль для су­бор­би­таль­ных по­ле­тов Vir­gin Ga­lac­tic.

В вы­ход­ные так­же прош­ло пя­тича­совое ави­ашоу в воз­ду­хе, в ко­тором при­няли учас­тие во­ен­ные са­моле­ты стран НА­ТО, Шве­ции и Юж­ной Ко­реи, но­вин­ки ми­ровой граж­данс­кой ави­ации — Bo­eing 787 Dre­am­li­ner и Air­bus A380, а так­же рос­сий­ский учеб­но-бо­евой са­молет Як-130, ко­торый был предс­тав­лен на «Фарн­бо­ро» впер­вые. Ави­ашоу в этот раз прош­ло без учас­тия рос­си­ян: пи­лотаж­ная груп­па «Русс­кие ви­тязи» не ус­пе­ли по­лучить ви­зы и до­кумен­ты, раз­ре­ша­ющие вы­вез­ти за ру­беж во­ен­ную тех­ни­ку. Следующий авиасалон в Фарнборо пройдет в июле 2014 года.

Источник: bfm

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!