21 | 09 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости транспорта. Про­воз стро­итель­ных пат­ро­нов в са­моле­те не зап­ре­щен...
Транспортный каталог!
Про­воз стро­итель­ных пат­ро­нов в са­моле­те не зап­ре­щен...
23.07.2012 18:41

Про­воз стро­итель­ных пат­ро­нов в са­моле­те не зап­ре­щен...

Как со­об­щи­ли кор­респон­денту "Рос­балта" в пресс-служ­бе пе­ревоз­чи­ка, рейс 167 из "Пул­ко­во" в "Ше­реметь­ево" за­дер­жа­ли на 1 час 35 ми­нут.

"В пе­ред­ней две­ри са­моле­та пос­ле пог­рузки ба­гажа об­на­ружи­ли пат­ро­ны. Для вы­яс­не­ния обс­то­ятель­ств то­го, от­ку­да они здесь ока­зались и кто вла­делец гру­за, ба­гаж из пе­ред­не­го от­се­ка был снят. Про­водил­ся его пов­торный дос­мотр", — уточ­ни­ли в пресс-служ­бе.

При про­вер­ке вы­яс­ни­лось, что пат­ро­ны — стро­итель­ные, но ви­зу­аль­но они на­поми­нали бо­евые и мог­ли выз­вать па­нику в са­лоне, ес­ли бы кто-то из пас­са­жи­ров их уви­дел. По сло­вам экс­пер­тов, про­воз стро­итель­ных пат­ро­нов в са­моле­те не зап­ре­щен, од­на­ко вла­делец дол­жен со­об­щить об этом гру­зе с "по­вышен­ным рис­ком" при про­хож­де­нии дос­мотра и, ко­неч­но, дол­жен хо­ро­шо его упа­ко­вать.

"Муж­чи­на, вла­делец ба­гажа, из ко­торо­го вы­пали пат­ро­ны, пос­ле про­хож­де­ния до­пол­ни­тель­ных про­цедур был снят с рей­са. Это ре­шение бы­ло при­нято не ави­апе­ревоз­чи­ком, а сот­рудни­ками по­лиции", — за­ме­ти­ли в "Рос­сии".

До­бавим, что в "Пул­ко­во" про­вер­ку по ин­ци­ден­ту про­води­ла служ­ба бе­зопас­ности и ли­ней­ный от­дел Уп­равле­ния на транс­пор­те МВД Рос­сии по СЗФО. На­пом­ним, по рас­пи­санию борт из Пе­тер­бурга от­равлял­ся 18 июля в 19:55, но рейс за­дер­жа­ли. По сло­вам оче­вид­цев, при пог­рузке ве­щей пас­са­жиров из ба­гаж­но­го от­се­ка по­сыпа­лись пат­ро­ны. Из-за это­го рейс за­дер­жа­ли.

Источник: Росбалт

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!