30 | 09 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости транспорта. Ko­gel Cool-PurFerro quality - премиум-рефрижератор от Ko­gel!
Транспортный каталог!
Ko­gel Cool-PurFerro quality - премиум-рефрижератор от Ko­gel!
01.08.2012 09:09

Ko­gel Cool-PurFerro quality - премиум-рефрижератор от Ko­gel!

Про­из­водс­тво по­луп­ри­цепов Ko­gel в г. Бур­тенбах по­казы­ва­ет на выс­тавке IAA Com­merci­al Ve­hic­les 2012 пол­ностью пе­реде­лан­ный и ка­чест­вен­ный Ko­gel Co­ol-Pur­Ferro.

Но­вые пре­ми­ум-хо­лодиль­ни­ки адап­ти­рова­ны не толь­ко к конк­рет­ным пот­ребнос­тям транс­пор­ти­ров­ки све­жих и за­моро­жен­ных про­дук­тов, но и мо­гут быть ис­поль­зо­ваны в ка­чест­ве раз­личных ва­ри­ан­тов для об­ще­го упот­ребле­ния, та­ких как транс­пор­ти­ров­ка ру­лонов бу­маги.

Пре­иму­щест­ва в сни­жении ве­са, улуч­шенной цир­ку­ляции воз­ду­ха, уси­лен­ной изо­ляции и сок­ра­щении пус­тых про­бегов мо­гут эко­номить и ком­пенси­ровать пе­ревоз­чи­кам до 1000 ев­ро в год. Боль­шая по­лез­ная наг­рузка бла­года­ря сни­жен­но­му собс­твен­но­му ве­су.

Но­вый реф­ри­жера­тор Ko­gel Co­ol-Pur­Ferro яв­ля­ет­ся ус­пешным и ка­чест­вен­ным бла­года­ря его не­боль­шо­му собс­твен­но­му ве­су от 7.390 кг. Бла­года­ря ин­тел­лек­ту­аль­ной ин­тег­ра­ции ра­мы в пол, реф­ри­же­ра­тор стал лег­че приб­ли­зи­тель­но на 250 кг, чем дру­гие реф­ри­же­ра­то­ры на рын­ке. Бла­года­ря но­вой раз­ра­ботан­ной ма­лошум­ной алю­мини­евой ос­но­ве, шум во вре­мя пог­рузки и отг­руз­ки умень­ша­ет­ся по срав­не­нию с пре­дыду­щей мо­делью на 10 дБ.

Это зна­чит, что ран­ние ут­ренние или позд­ние ве­чер­ние пос­тавки уп­ро­ща­ют­ся бла­го­да­ря сни­же­нию уров­ню шу­ма. Бла­года­ря про­филю пус­той ка­меры в ос­но­ве, ин­же­неры Ko­gel смог­ли внед­рить сис­те­мы пог­рузки и разг­руз­ки, а так­же сис­те­му креп­ле­ния. Та­ким об­ра­зом, но­вый Ko­gel Co­ol-Pur­Ferro qua­lity пред­назна­чен как для транс­пор­ти­ров­ки ох­лажден­ных то­варов, так и для пог­рузки ру­лонов бу­маги и мно­гого дру­гого.

Пус­тые рей­сы, ко­торые яв­ля­ют­ся обыч­ным яв­ле­ни­ем для от­расли транс­пор­ти­ров­ки ох­лажден­ных то­варов, те­перь зна­читель­но умень­шат­ся. Ko­gel сно­ва со­дей­ству­ет по­выше­нию эф­фектив­ности и сни­жению рас­хо­дов на гру­зопе­ревоз­ки. Для улуч­ше­ния ги­ги­ены и воз­можнос­тей чист­ки в об­ласти ос­но­вы, но­вый пре­ми­ум-хо­лодиль­ник име­ет свар­ной алю­мини­евый бак. Этот алю­мини­евый бак пре­дотв­ра­ща­ет по­пада­нию вла­ги в не­сущие ве­щест­ва, что так­же зна­читель­но уве­личи­ва­ет дол­го­веч­ность и эко­номич­ность хо­лодиль­ных трей­ле­ров.

Тре­бова­ния НАССР (Ha­zard Ana­lysis and Cri­tical Cont­rol Po­int) от­но­ситель­но обес­пе­чения здо­ровья пот­ре­бите­лей в от­но­шении тем­пе­ратур­но­го ре­жима при транс­пор­ти­ров­ки про­до­воль­ствен­ных то­ва­ров, та­ким об­ра­зом, ко­неч­но же при­дер­жи­ва­ют­ся. Кро­ме то­го, но­вый Ko­gel Co­ol-Pur­Fer­ro qua­li­ty при­дер­жи­ва­ет­ся тре­бо­ва­ний ATP.

Но­вая конс­трук­ция кор­пу­са: улуч­шенная изо­ляция Конс­трук­ция кор­пу­са но­вого Ko­gel Co­ol-Pur­Ferro qua­lity сос­то­ит из на 100% ка­чест­вен­ной, без фре­онов, не­дав­но раз­ра­ботан­ной и вы­соко изо­лиро­ван­ной спе­ци­аль­ной пе­ны. На­деж­ный и прос­той в уха­жива­нии сталь­ной пласт к то­му же пок­рыт из­нутри жест­кой ПВХ плен­кой. Стен­ки, тол­щи­ной 45 или 56 мм, верх, тол­щи­ной 85 мм, а так­же ос­но­ва, тол­щи­ной 125 мм собс­твен­но­го про­из­водс­тва обес­пе­чива­ют зна­читель­но улуч­шенный ко­эф­фи­ци­ент теп­ло­пере­дачи. Эта за­щита от вли­яния тем­пе­ратур умень­ша­ет упот­ребле­ние элект­ро­энер­гии, эко­номя в это вре­мя средс­тва.

По­лучен­ное, бла­года­ря но­вой конс­трук­тивной ин­тегра­ции ос­но­вы, прост­ранс­тво в раз­ме­ре 50мм идет на поль­зу изо­ля­ции и внут­рен­ней вы­со­те. 30 мм идут на плас­ты ос­но­вы и вер­ха. Та­ким об­ра­зом, уве­личен­ная внут­ренняя вы­сота, ко­торая те­перь сос­тавля­ет 2670 мм, по­мога­ет эко­номить энер­гию. Ведь бла­года­ря этой до­пол­ни­тель­ной вы­соте в раз­ме­ре 20 мм хо­лод­ный воз­дух мо­жет луч­ше цир­ку­лиро­вать, расп­ре­деляя тем­пе­рату­ру рав­но­мер­нее.

Улуч­шенная внут­ренняя вы­сота бу­дет по­лез­на так­же скан­ди­навс­ким кли­ен­там - час­то ус­та­нов­ленный у них вспо­мога­тель­ный ис­па­ри­тель не бу­дет умень­шать пог­ру­зоч­ную вы­со­ту так силь­но. Ko­gel Co­ol-Pur­Ferro С кон­ца 2011 го­да, груп­пе фирм Ko­gel при­над­ле­жит из­вест­ный Pur­Ferro экс­пер­тный центр сенд­вич-па­нелей в Ду­ин­ге­не, Ниж­няя Сак­со­ния. Та­ким об­ра­зом, Ko­gel пе­ренял ог­ромней­ший опыт для про­из­водс­тва сво­их пре­ми­ум-реф­ри­жера­торов Ko­gel Co­ol-Pur­Ferro qua­lity и пре­ми­ум-ка­мер для су­хих гру­зов Ko­gel Box-Pur­Ferro qua­lity. Сло­во "Pur" В Pur­Ferro зна­чит чис­тый, а так­же, ко­неч­но, по­ли­уре­тан. Сло­во "Fer­ro" от­но­сит­ся к сталь­но­му плас­ту па­не­лей.

Обес­пе­чение пог­рузки Вмон­ти­рован­ные в сте­ны ан­керные ши­ны не толь­ко де­ла­ют не­нуж­ны­ми боль­шие зат­ра­ты на ус­та­нов­ку, но и по­мога­ют во­дите­лю на­деж­но сох­ра­нить его груз и не те­рять вре­мени. Кро­ме то­го, ав­то­мобиль пос­тавля­ет­ся с сер­ти­фика­том обес­пе­чения гру­за сог­ласно DIN EN 12642 XL. Это под­хо­дит для пе­ревоз­ки без про­белов пош­туч­ных то­ва­ров и гру­зов на пал­ле­тах.

Ох­лажда­ющая сис­те­ма Оп­ци­ональ­но Ko­gel Co­ol-Pur­Ferro qua­lity обо­рудо­ван Ko­gel Kuhl­luft-Sys­tem CLI­MATEX. CLI­MATEX сос­то­ит из спе­ци­аль­но сфор­ми­рован­но­го и пер­фо­риро­ван­но­го деф­лекто­ра на ло­бовой стен­ке, а так­же за­патен­то­ван­но­го за­веса про­вод­ности. Ско­шен­ная и зуб­ча­тая алю­мини­евая плас­ти­на на пе­ред­ней стен­ке слу­жит в ка­чест­ве за­щиты от столк­но­вения и в ка­чест­ве прок­ладки к пе­ред­ней стен­ке ав­то­моби­ля.

С дру­гой сто­роны, он пре­дотв­ра­ща­ет вы­ход воз­ду­ха че­рез спе­ци­аль­ные от­верс­тия и тем са­мым де­ла­ет так, что­бы ох­лажден­ный воз­дух по­да­вал­ся не­пос­редс­твен­но пос­ле вы­хо­да из бло­ка ох­лаж­де­ния и сра­зу же впи­ты­вал­ся.

KTL-об­ра­бот­ка: дли­тель­ная за­шита от кор­ро­зии Как и во всех транс­пор­тных средс­твах Ko­gel, вклю­чая но­вый Ko­gel Co­ol-Pur­Ferro qua­lity вся ра­ма по­луп­ри­цепа на­дол­го за­щище­на от кор­ро­зии на­но-ке­рами­чес­кой тех­но­логи­ей и KTL-пок­ры­ти­ем, а так­же UV-пок­ры­ти­ем. Новый рефрижератор Kogel Cool-PurFerro quality начиная с осени 2012 будет доступным в стандартной версии, или в версии с дополнительными креплениями и листами из нержавеющей стали в области стыковки.

Источник: trans-port

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!