31 | 10 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости транспорта. Московские таксисты не платят налоги и ухудшают кри­мино­ген­ную обс­та­нов­ку!
Транспортный каталог!
Московские таксисты не платят налоги и ухудшают кри­мино­ген­ную обс­та­нов­ку!
08.08.2012 06:53

Московские таксисты не платят налоги и ухудшают кри­мино­ген­ную обс­та­нов­ку!

В Моск­ве око­ло 70% так­си ра­бота­ют без спе­ци­аль­ных раз­ре­шений, ухо­дя при этом от на­логов и соз­да­вая кри­мино­ген­ную обс­та­нов­ку, за­явил на пресс-кон­фе­рен­ции пер­вый за­мес­ти­тель гла­вы сто­лич­но­го Де­пар­та­мен­та транс­пор­та и раз­ви­тия до­рож­но-транс­пор­тной инф­рас­трук­ту­ры Ев­ге­ний Ми­хай­лов.

Ры­нок так­си в Моск­ве во мно­гом скла­ды­ва­ет­ся сти­хий­но, со­об­ща­ет ве­домс­тво. Ми­хай­лов по­лага­ет, что ре­шить эту проб­ле­му мож­но за счет уве­личе­ния чис­ла офи­ци­аль­ных пе­ревоз­чи­ков и соз­да­ния бла­гоп­ри­ят­ных ус­ло­вий для их ра­боты. По его сло­вам, с прош­ло­го го­да де­пар­та­мент вы­дал око­ло 18 ты­сяч раз­ре­шений на пе­ревоз­ку пас­са­жиров и ба­гажа лег­ко­выми так­си.

Ми­хай­лов расс­ка­зал, что офи­ци­аль­ные пе­ревоз­чи­ки уже по­лучи­ли бо­лее 200 сто­яноч­ных пунк­тов, ре­ша­ет­ся воп­рос о вы­деле­нии им до­пол­ни­тель­ных пар­ко­воч­ных мест у вок­за­лов, стан­ций мет­ро и куль­тур­ных объ­ек­тов. Для то­го, что­бы сде­лать так­си ком­форт­ным го­родс­ким ви­дом транс­пор­та, де­пар­та­мент пла­ниру­ет соз­да­ние двух ти­пов пе­ре­воз­чи­ков — пре­ми­аль­но­го и стан­дарт­но­го, на ус­лу­ги ко­то­ро­го бу­дут ус­та­нов­ле­ны еди­ные та­ри­фы.

Первый заместитель главы департамента рассказал, что жители Центрального административного округа не пострадают от введения платы за парковку в пределах Бульварного кольца — они могут пользоваться стоянками и парковать машины в дворах домов бесплатно.

Михайлов также сообщил, что в первом полугодии 2012 года скорость движения по выделенным полосам общественного транспорта в среднем увеличилась на 25-30%, а на четырех существующих экспресс-маршрутах пассажиропоток неуклонно растет. Он добавил, что парк общественного транспорта продолжает расширяться — в этом году «Мосгортранс» закупит более 1200 низкопольных автобусов с кондиционерами, которые будут соответствовать экологическому стандарту «Евро 5».

Источник: bfm

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!