22 | 02 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости транспорта. Доля AB Volvo в Deutz AG увеличена до 25%!
Транспортный каталог!
Доля AB Volvo в Deutz AG увеличена до 25%!
22.11.2012 10:13

Доля AB Volvo в Deutz AG увеличена до 25%!

B Vol­vo за­вер­ши­ла ра­нее объ­яв­ленную сдел­ку, пос­редс­твом ко­торой ком­па­ния уве­личи­ва­ет свою до­лю в De­utz AG с 6,7% до чуть бо­лее 25%.

В об­щей слож­ности, AB Vol­vo при­об­ре­ла 22 117 693 ак­ции у Sa­me De­utz-Fahr Gro­up на сум­му в 130 млн. ев­ро.Та­ким об­ра­зом, эта сдел­ка де­ла­ет AB Vol­vo круп­ней­шим ак­ци­оне­ром De­utz AG. Уже бо­лее 10 лет De­utz AG яв­ля­ет­ся стра­теги­чес­ким пос­тавщи­ком дви­гате­лей для сред­не­тон­нажных гру­зовых ав­то­моби­лей Vol­vo.

Ра­нее в этом го­ду, AB Vol­vo и De­utz AG под­пи­сали сог­ла­шение о на­мере­ни­ях по изу­чению сов­мест­но­го по­тен­ци­ала обе­их ком­па­ний в об­ласти дол­госроч­но­го парт­нерс­тва и раз­ра­бот­ки сле­ду­юще­го по­коле­ния дви­гате­лей для сред­не­тон­нажных гру­зовых ав­то­моби­лей, ра­бота­ющих вне до­рог с твер­дым пок­ры­ти­ем.

Кро­ме то­го, сог­ла­шение пред­по­лага­ет изу­чение воз­мож­нос­ти соз­да­ния СП в Ки­тае для про­из­водс­тва по­доб­но­го ти­па дви­га­те­лей. Сделка не окажет существенного влияния на прибыль Volvo Group и устойчивость ее финансового положения на рынке.

Данные: AB Volvo

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!