19 | 09 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости транспорта. Тюменская полиция помогла жителям Сургута раскрыть преступление!
Транспортный каталог!
Тюменская полиция помогла жителям Сургута раскрыть преступление!
02.09.2013 21:01

Тюменская полиция помогла жителям Сургута раскрыть преступление!

Недавно полицейские Тюмени получили от жителя Сургута письмо, в котором он красноречиво благодарит служителей закона за раскрытие преступления.

Мужчина приехал в гости к матери на автомобиле марки «Шевролет Авео». Он провел некоторое время со своей мамой, а затем решил по пути проведать старых друзей, с которыми не виделся много лет. В пути в гости у мужчины сломался автомобиль, как утверждают представители информационной службы Тюменской области.

Пострадавший водитель, без каких либо мыслей пошел делать вызов эвакуатора, при этом оставив машину без присмотра. Одиноко стоящий автомобиль моментально привлек внимание воров, которые не постеснялись взять с машины домкрат, аккумулятор, покрышки вместе с колесами, компрессор, пылесос для машины, набор инструментов и мобильный телефон хозяина. © www.transportmm.ru

Житель Сургута вспоминает, что в начале, когда заметил кражу не хотел привлекать полицию. Он не верил в то, что такие мелкие и одновременно нужные вещи, возможно найти. После долгих терзаний, по совету друга, пострадавший все же обратился к полицейским. Друг его утверждал, что здесь, в Тюменской области, работают только настоящие сыщики и помогут с радостью решить любую беду и найдут воров.

Когда сургутянин обратился в отделение на место преступления очень оперативно, молниеносно выехала группа, чтобы снять показания по горячим следам. Оперативный следователь по фамилии Шагин опросил всех соседей и потенциальных свидетелей. А его помощник, эксперт по фамилии Ревнивой, тщательно снимал отпечатки, проведя в обворованном автомобиле более двух с половиной часов. Конечно, мужчине не верилось, что благодаря отпечаткам возможно быстро найти вора. Жизнь не кино, повторял он в процессе работы следственной группы.

Но не смотря на весь цинизм и иронию, уже через час на мобильный друга позвонил следователь. Полицейский сообщил, что вор был вычислен, благодаря снятым в автомобиле отпечаткам. Его задержали, а при воре обнаружены все до единого личные вещи пострадавшего. Такой исход события приятно удивил путешественника, поэтому он поблагодарил полицейских лично, и не забыл написать им целую петицию благодарности за проделанную работу.

В больших городах эвакуатор по Невскому району, Спб, Москве или других городах можно вызывать по мобильному телефону, что сократит вероятность кражи. В более отдаленных местностях такие услуги на данном этапе развития страны недоступны.

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!