23 | 02 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости транспорта. Спецстраховка для эвакуаторов, цель - возмещение ущерба в следствии пов­режде­ния пе­рево­зимых ма­шин!
Транспортный каталог!
Спецстраховка для эвакуаторов, цель - возмещение ущерба в следствии пов­режде­ния пе­рево­зимых ма­шин!
14.11.2013 11:20

Спецстраховка для эвакуаторов, цель - возмещение ущерба в следствии пов­режде­ния пе­рево­зимых ма­шин!

Мос­ковс­кое пра­витель­ство под­го­тав­ли­ва­ет прог­рамму стра­хов­ки эва­ку­ато­ров. По­мимо при­выч­ных КАС­КО и ОСА­ГО для го­родс­ких эва­ку­ато­ров пла­ниру­ет­ся раз­ра­ботать стра­хов­ку на слу­чай пов­режде­ния пе­рево­зимых ма­шин.

Кро­ме то­го, стра­ховать пла­ниру­ет­ся ав­то­моби­ли, ко­торые на­ходят­ся на штраф-сто­ян­ках и пар­ко­ма­ты на слу­чай ван­да­лиз­ма, со­об­ща­ет «М24». На­пом­ним, с 15 сен­тября эва­ку­ация ма­шин в Моск­ве ста­ла плат­ной. Во­дите­ли, на­рушив­шие пра­вила пар­ковки, те­перь долж­ны оп­ла­тить не толь­ко штраф ГИБДД, но и са­му эва­ку­ацию ма­шины.

Та­рифы на ус­лу­ги диф­фе­рен­ци­рова­ны, сто­имость эва­ку­ации варь­иру­ет­ся в за­ви­си­мос­ти от ав­то­мо­би­ля. Вскоре оплатить эвакуацию автомобиля можно будет через специализированные платежные терминалы, которые установят на штрафстоянках.

«На сегодняшний день терминалы «Элекснет» установлены на семи штрафстоянках, и по мере открытия новых мест хранения эвакуированных автомобилей количество терминалов будет соответственно увеличено. Комиссия за перевод средств составляет 2%», - сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта.

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!