20 | 09 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости транспорта. 3,5 руб­ля за каж­дый ки­лометр пу­ти, с гру­зови­ка с раз­ре­шен­ной мас­сой свы­ше 12 тонн!
Транспортный каталог!
3,5 руб­ля за каж­дый ки­лометр пу­ти, с гру­зови­ка с раз­ре­шен­ной мас­сой свы­ше 12 тонн!
06.12.2013 12:19

3,5 руб­ля за каж­дый ки­лометр пу­ти, с гру­зови­ка с раз­ре­шен­ной мас­сой свы­ше 12 тонн!

С 1 но­яб­ря 2014 го­да гру­зови­ки с раз­ре­шен­ной мас­сой свы­ше 12 тонн смо­гут про­ехать по фе­дераль­ным трас­сам толь­ко за день­ги. За каж­дый ки­лометр пу­ти их вла­дель­цам при­дет­ся зап­ла­тить 3,5 руб­ля!

Фе­дераль­ное до­рож­ное агентство и ком­па­нии, сообщает - как бу­дет функ­ци­они­ровать сис­те­ма, и ка­ким об­ра­зом она ска­жет­ся на пе­ре­воз­чи­ках и эко­но­ми­ке стра­ны. К осе­ни сле­ду­юще­го го­да все до­роги фе­дераль­но­го зна­чения обо­руду­ют ста­ци­онар­ны­ми и мо­биль­ны­ми сис­те­мами конт­ро­ля. Не ме­нее 480 ра­моч­ных конс­трук­ций и 180 спе­ци­аль­ных ав­то­моби­лей с оп­ци­ями фо­то- и ви­де­офик­са­ции, бу­дут сле­дить за тем, оп­ла­тила ли фу­ра свой про­езд.

Для пе­реда­чи ин­форма­ции и отс­ле­жи­ва­ния пла­те­жей бу­дет при­ме­нять­ся ГЛО­НАСС/GPS. Взве­шивать ав­то­моби­ли не ста­нут - пред­по­лага­ет­ся, что сис­те­ма бу­дет ис­поль­зо­вать ба­зу дан­ных го­сударс­твен­ной ре­гист­ра­ции. А тем, кто захочет проехаться по дороге нелегально, придется заплатить штраф.

Согласно КОАП РФ он составляет от 5 до 450 тысяч рублей. Фиксировать нарушителей будут системы фото- и видеофиксации.

Администрация транспортного портала TransportMM выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. Дополнительную информацию Вы может подчеркнуть в нашей Базе знаний. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!