25 | 02 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости транспорта. Начало роста китайского автопрома и спрос на автозапчасти джили!
Транспортный каталог!
Начало роста китайского автопрома и спрос на автозапчасти джили!
11.02.2014 14:31

Начало роста китайского автопрома и спрос на автозапчасти джили!

Большинство людей просто не задается вопросом откуда у Китая, который начал выпуск первых автомобилей самое ранее 15 лет назад появилось столько мощностей, а также столько обученных, в первую очередь инженерных, кадров для обеспечения столь быстро развивающейся отрасли.

Автомобили Geely и автозапчасти джили начали производить в Китае в 1993 году. Большой выбор запчастей. Купить автозапчасти джили с доставкой по Украине можно на сайте http://asiacentr.com.ua/.

Большая часть автопредприятий была простроена вообще с нуля около 10 лет назад и первые автомобили были откровенно весьма низкого качества и безопасности. Так как же всего за 10 лет автопроизводители сумели выйти на мировой рынок и стали задавать тренды по многим направлениям автомобильной жизни?

В конце 80 х годов в стране работали только государственные предприятия по выпуску автомобилей, да и те были только грузовиками. © transportmm.ru

По статистике того времени на 1000 населения был только 1 автомобиль, до и то скопированный с советских марок ГАЗ-51, УАЗ – 469, Зил 150 – 157. Линии их производства устанавливали и налаживали советские, в том числе и украинские специалисты.

Компания Geely является лидером китайской промышленности. 50-е годы ознаменовались строительством первого автозавода номер 1 (FAW). Построенный и налаженный полностью бесплатно для братского народа Китая завод начал выпускать грузовики Цзефан (ЗИЛ 150), а позднее и китайский аналог ЗИЛ- 157. Развитием технологий здесь начали выпускать грузовики с полным приводом и самосвалы для карьеров.

Большой иронией является то, что в прошлом году рассматривался вопрос о выпуске нескольких моделей грузовиков FAW на мощностях завода ЗИЛ. Затем было строительства второго завода, который производил аналог Газ 51А (Yuejin NJ130), который производился до начала 90-х годов. Пекин в это время налаживал производство аналогов ВАЗ – джипа Beijing Bd 212.

После того, как отношения охладели, китайский автопром начал активное сотрудничество и западными производителями и начал выпуск автомобилей таких марок, как Jeep, Toyota, Isuzu, Nissan. Автозапчасти джили недорого на сайте Азия Центр.

Таким образом к моменту начала автомобильного бума в Китае имелся костяк компаний, которые имели значительный опыт в производстве автомобилей. В целом техобслуживание автомобиля (доступность, приемлемая стоимость) имеют важное значение в стимулировании продаж.

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!