23 | 02 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Специальная техника. Аренда спецтехники – перевозки строительных грузов универсальным краном манипулятором.
Транспортный каталог!

Аренда спецтехники – перевозки строительных грузов универсальным краном манипулятором.

Кран манипулятор – высокоманевренное грузовое транспортное средство, оборудованное стрелой с гидравлическим подъемным механизмом для проведения погрузки/разгрузки. Этот универсальный транспорт, который отличается высокой маневренностью, точностью манипуляций, способностью функционально работать на очень ограниченном пространстве, незаменим во многих народнохозяйственных отраслях, в том числе, в строительстве.

Сегодня есть уникальная возможность взять спецтехнику в аренду, как на длительный период, так и для разовых работ. Заказать кран манипулятор можно заблаговременно, а можно сделать срочный заказ.

Специфика грузоперевозок в строительстве.

Четкая организация перевозок строительных материалов и оборудования позитивно отражается на эффективности, темпах и стоимости строительства. Строительные материалы перевозят самосвалами, для транспортировки цемента используют цементовозы. Для перевозки бетона разработаны бетоносмесители.

Тяжелые тягачи используют для транспортировки стеновых панелей. Железобетонные многометровые фермы транспортируются специальными фермовозами. Строительные детали и конструкции малых размеров – бортовым транспортом.

Но при использовании этих транспортных средств надо заказывать автокран и нанимать такелажников. Аренда манипулятора – хороший способ получить эффективную технику для транспортировки строительных грузов и оперативного проведения погрузки/разгрузки с минимальными финансовыми затратами.,

Перевозка строительных грузов краном-манипулятором.

При выполнении строительных работ перевозка тяжелых и негабаритных грузов производится в сложных условиях, поскольку пути подъезда к стройплощадкам, как правило, не асфальтированы, а сами площадки малы по размеру.

Аренда крана манипулятора с высокой грузоподъемностью, оснащенного высокотехнологичным такелажным оборудованием, способного эффективно выполнять погрузку/разгрузку в режиме маневрирования – это оптимальное решение проблемы. Источник www.transportmm.ru

Функции крановщика и такелажника с успехом выполняет сам водитель, который обладает полной свободой движений и уверен в точности производимых им манипуляций. Высокотехнологичное транспортное средство способно заменить целую бригаду грузчиков и стропальщиком.

С его помощью осуществляется успешная перевозка:

- цемента, кирпича, строительных бытовок, стеновых панелей и блоков, железобетонных изделий и металлоконструкций, длинномерных грузов – балок, труб, досок, и других строительных грузов.

При заказе манипулятора следует уточнять размеры вашей строительной площадки, вес и габариты груза.

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!