19 | 02 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Специальная техника. Тракторы Беларусь.
Транспортный каталог!

Тракторы Беларусь.

Трактор является транспортным средством, отличающимся небольшой скоростью, но значительным тяговым усилием.

Их используют для выполнения различных работ в сельском хозяйстве, а также для перевозки грузов. Трактор Беларусь бывает следующих видов: гусеничный, колесный, лесохозяйственный, виноградный, садовый и мини-трактор. © www.transportmm.ru

Минский тракторный завод еще с 1950 года выпускает гусеничные и колесные трактора Беларусь. Среди них наибольшей тягой обладают гусеничные трактора. Они незаменимы при работах на рыхлой почве, где колесные просто забуксуют. Последние используют преимущественно на дорогах с твердым покрытием.

Основные модели и характеристики тракторов Беларусь.

Беларус 300 используется в основном для сельскохозяйственных работ: обработки почвы, посева картофеля, зерновых культур, заготовки кормов, уборки урожая. Трактора серии 300 отличаются следующими показателями: небольшими габаритами, высоким тяговым усилием (не менее 6 кН), наличием оборудования для агрегатирования, возможностью комплектации навесными и тягово-сцепными устройствами различного исполнения. Благодаря таким техническим характеристикам их используют не только в сельском хозяйстве, но и в промышленности, строительстве, коммунальном хозяйстве и лесозаготовке.

Серия Беларус МТЗ 320 небольшие и экономичные. Модели этой серии работают на основе четырехтактного трехцилиндрового дизельного двигателя мощностью 36 л.с., который отлично подходит для использования в стесненных условиях работы. Беларусь 320 активно применяют в аграрной промышленности для обработки почвы, посева и уборки зерновых и пр. Компактные размеры делают его незаменимым не только на полях, но также в садах и теплицах. Кроме того, МТЗ 320 применяется в коммунальной сфере, торговле и промышленности.

Мини-трактор Беларус 132Н предназначен для целого ряда работ: сенокошение, пахоты, культивации, перевозки грузов и пр. Масса трактора составляет 425 кг, что делает его легким и компактным, позволяя ему работать там, где большому трактору не проехать. 132Н имеет бензиновый двигатель мощностью 13 л.с.

Универсальные трактора Беларус отличаются мультифункциональностью и подходят для решения разноплановых задач. При этом они приспособлены для работы в различных климатических условиях.

Все модели Минского тракторного завода отличаются высокой надежностью и эргономичностью. Вместе с высокими техническими характеристиками это ставит их на одну ступень выше зарубежных и отечественных аналогов.

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!