28 | 02 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Страхование. Немного о страховке Chevrolet Captiva: зачем нужен полис КАСКО?
Транспортный каталог!

Немного о страховке Chevrolet Captiva: зачем нужен полис КАСКО?

Закон требует от автовладельцев оформления полиса ОСАГО и многие ограничиваются только им. При этом, не понимая, что полис ОСАГО работает только в одном случае - при совершении вами ДТП он сможет покрыть расходы по ремонту чужого автомобиля. Свою же машину, например Chevrolet Captiva, вам придется ремонтировать за свой счет. Помимо ДТП существует еще большой ряд опасностей грозящих вашей машине - угон, пожар и прочие несчастные случаи. От всех этих рисков вас сможет защитить только оформление КАСКО, полиса добровольного страхования транспортных средств.

Размеры выплат по ОСАГО в данный момент ограничены законом, поэтому если в случае ДТП ваш автомобиль получил значительные повреждения, то существует большой риск остаться с полностью разбитым автомобилем и ничтожной страховой суммой, которой не хватит на полный ремонт. Полис ОСАГО способен решить ваши проблемы только в случае не слишком серьезных ДТП, с минимальными повреждениями для транспортного средства и пострадавших. Он не решит проблем угона автомобиля или загоревшейся проводки, приведшей к возгоранию или взрыву автомобиля. Все эти проблемы сможет только полис КАСКО.

Страховая компания предложит вам на выбор несколько вариантов страховых полисов, отличающихся стоимостью и набором рисков, которые являются страховыми случаями и подлежат оплате. Специалисты компании проверят историю водителя, случаи дорожно-транспортных происшествий с его участием. Также основанием для выбора изначального тарифа является стаж водителя и его психологические качества. Как дополнительный фактор учитываются данные по угонам автомобилей, в частности Шевроле Каптива традиционно является популярной у угонщиков. Имеет значение и местонахождение вашей стоянки и района проживания.

В целях экономии возможно заключение договора о возмещении фактического ущерба с учетом амортизации автомобиля. По мере устаревания транспортного средства снижаются и выплаты в страховых случаях. Но при чрезмерном старении сумма выплат уже может оказаться недостаточной для ремонта. Полис без учета амортизации не сильно отличается по стоимости, зато в случае ущерба вы сможете его полностью возместить в любой момент жизни вашей Chevrolet Captiva.

Все, кому пришлось получать выплаты по КАСКО, отмечают, что суммы компенсаций оказываются значительно выше, чем цена оформления страховки. Так что выбор надежной страховой компании и оформление полиса КАСКО смогут обеспечить спокойную жизнь любому владельцу Шевроле Каптива.

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!