02 | 07 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Страхование. Страхование грузов, охрана и сопровождения грузов!
Транспортный каталог!

Страхование грузов, охрана и сопровождения грузов!

Доставка груза с одного объекта на другой всегда сопряжена с определенными рисками. Товар может пострадать в результате дорожной аварии, его могут элементарно потерять или украсть. Естественно, что чем ценнее груз и сложнее маршрут, тем выше вероятность возникновения подобных неприятностей.

Существует три основные процедуры, позволяющие предотвратить, компенсировать или, хотя бы, минимизировать потери в случае форс-мажора:

- страхование товара;

- заказ сопровождения;

- заказ охраны (если потребуется вооруженной).

Подробнее о комплексе услуг: http://tlk-customs.ru/uslugi/syurvey-strahovanie-ohrana.

Страхование грузов.

Страхование груза – это, прежде всего, возможность возместить убытки, связанные с его возможным повреждением или потерей. © transportmm.ru

Наиболее полную защиту обеспечивает контракт, согласно которому страховщик несет ответственность за все риски. При других условиях пострадавшая сторона не всегда сможет рассчитывать на соответствующую компенсацию. Выбор типа страховки определяется, естественно, в индивидуальном порядке.

Компания «ТЛК» предлагает возможность на льготных условиях заключить подобный договор с проверенной страховой компанией (на выбор). Помимо чисто материальной выгоды, одним из плюсов такого варианта является существенная экономия нервов и времени: если с товаром что-нибудь произойдет, то все переговоры со страховиками берут на себя сотрудники фирмы.

Сопровождение грузов.

Страхование страхованием, но зачастую просто жизненно необходимо, чтобы груз был обязательно доставлен в пункт назначения в точно оговоренные сроки. Заказав услугу «сопровождение», отправитель получает гарантию того, что за целостностью и сохранностью его посылки будут следить на протяжении всего пути. В число основных обязанностей сопровождающего лица (группы) входят: контроль процесса погрузки/выгрузки, проверка правильности и надежности укладки, регулярный мониторинг товара на предмет соответствия комплектации сопроводительным документам и т.д. Кроме того, он следит за соблюдением сроков доставки.

Охрана грузов.

Особо ценные грузы требуют, соответственно, и максимально серьезного сопровождения. Рядовой экспедитор вряд - ли сможет что-то противопоставить в случае нападения злоумышленников, да и не должен этого делать. Для решения таких задач нанимается профессиональная охрана. Как правило, при заключении договора с организацией, оказывающей подобные услуги, подразумевается, что они берут на себя еще и разработку маршрута. Вооруженная охрана обычно также выполняет все экспедиторские функции.

Сайт компании: http://tlk-customs.ru

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!