20 | 02 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Свой транспортный бизнес! Строительная техника Wirtgen.
Транспортный каталог!

Строительная техника Wirtgen.

Дорожно-строительная техничка крупного машиностроительного лидера Wirtgen Group на сегодня является одной из наиболее стабильных, и уверенно занимает лидирующие места по характеристикам качества.,

Организация обладает собственными представительствами более, нежели в 80 государствах мира. Дорожная техника Wirtgen для различного назначения, в состав которой входят многообразные модели ресайклеров, дорожных фрез, бетоноукладчиков, ремиксеров, горных комбайнов и щебнераспределителей, в состоянии в полной мере обновить полотно на дороге или ликвидировать нарушенный слой дорожной одежды, быстро перерабатывая его и используя для укладки нового слоя.

Технику Wirtgen можно использовать для незначительного косметического дорожного ремонта, а также для полного обновления дорожного полотна. Среди обширного спектра машин марки Wirtgen особенное место уделяется холодным фрезам. При дорожном ремонте за счет замены их поверхностей холодные фрезы помогают снимать нарушенный слой на определенную глубину. Формируемый при этом асфалтобетонный гранулят без каких-либо дополнительных обработок можно опять переработать внутри стационарных асфальтосмесительных установок. В случае прокладки траншей под разные трубопроводы холодные фрезы производства Wirtgen можно успешно применять с целью ликвидации асфальтобетонной поверхности необходимой ширины за короткий интервал времени. У нас вы можете найти огромный выбор дорожных катков бу.

Производимые на сегодня компанией Wirtgen холодные фрезы тринадцати видов в полной мере удовлетворяют разнообразным требованиям в отношении дорожного строительства. Таким образом, к примеру, небольшая холодная фреза W 350 используется для ямочного дорожного ремонта, а также ремонта внутри сооружений.

Фрезерный барабан находится в правой части, привод у барабана механический. Одно из опорных колес вы можете отклонить. Фреза достаточно маневренная и в состоянии обработать поверхность вокруг колодцев. Глубина фрезерования – около 100 мм, ширина – 350 мм. Это наименьшая из фрез Wirtgen холодного типа.

Техника Wirtgen для различного назначения также включает модель W 500. Это удобная фреза, позволяющая удалять дорожные покрытия, в числе которых полосы, сфрезеровывание примыкающих полос и пр. Оснащается опорным отклоняемым колесом, а также ленточным съемным конвейером, имеет высокую маневренность.

Кроме того, вам предлагается огромный выбор дорожных катков б/у .


Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!