19 | 02 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Транспортная логистика. Переезд квартиры в столичном регионе: к кому стоит обратиться за помощью?
Транспортный каталог!

Переезд квартиры в столичном регионе: к кому стоит обратиться за помощью?

В реальной жизни многие из нас сталкивались с необходимостью квартирных переездов. На новое место транспортируется мебель, предметы обстановки, бытовая и климатообразующая техника, личные вещи граждан. Речь ведется о весьма трудоемком процессе. Возникает резонной вопрос: стоит ли проводить его самостоятельно?

Однозначно, нет! Люди знающие, обладающие определенным жизненным опытом, прекрасно понимают: квартирный переезд в Москве стоит доверить профессионалам, знатокам своего дела. Только в этом случае можно быть уверенным, что выполнен он будет на отлично, в предельно сжатые сроки, с максимально высоким качеством.

Сотни жителей столицы обращаются за помощью в компанию Евро Переезд, проводящую переезды по всему мегаполису и прилегающей области. Для того чтобы оставить заявку на предоставление мувинговых услуг, необходимо лично обратиться в офис компании или же связаться с ее менеджерами по телефону. Составление грамотной логистической схемы предстоящего мероприятия требует получения от заказчика требуемой информации по сути предстоящей транспортировки имущества. Клиенту нужно ответить на ряд вопросов ответственного сотрудника организации, касающихся:

приблизительного объема имущества, предназначенного для транспортировки;

наличия в доме грузового лифта (при его отсутствие необходимо указать на габариты лестничных пролетов и маршей);

качества подъездных путей к дому.

При оставлении заявки следует, кроме того, уточнить, имеются ли в квартире предметы внушительной массы и нестандартных размеров (например, пианино или неразборные мебельные гарнитуры), транспортировка которых сопряжена с использованием такелажного оборудования. Чем более точная информация поступит от заказчиков, тем более оперативно грузчики смогут приступить к выполнению своих непосредственных обязанностей.

На объект прибывают квалифицированные сотрудники, обладающие внушительным опытом практической деятельности. Силами грузчиков осуществляется разборка мебели, маркировки выносимого имущества, хрупкие и легкобьющиеся предметы помещаются в надежную тару.

Отдельные требования предъявляются к транспортных средствам, используемым в ходе проведения квартирных переездов. Платформа грузовиков и внутреннее пространство микроавтобусов оснащены фиксирующими устройствами, препятствующими опрокидыванию имущества. Автомобили, кроме того, оборудованы рессорами повышенной мощности, сглаживающими дорожные ухабы.

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!