20 | 02 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Транспортная логистика. Реклама – двигатель торговли. Почта – тоже.
Транспортный каталог!

Реклама – двигатель торговли. Почта – тоже.

Когда люди еще только учились общаться между собой внутри семьи или племени, - сначала хватало языка, мимики и жестов. Потом начали дружить с соседними родами и народами, живущими «за озером» или «за горой». Не набегаешься. Пришлось придумывать что-то более «продвинутое» - дымовые и барабанные сигналы, например.

Когда появились первые устойчивые государственные образования – появились и первые постоянные гонцы (по должности). Когда эти государственные образования достигли уровня империй и республик – была придумана вершина совершенства всех систем связи доэлектронной эпохи. Она не требовала сложных технических средств и высококвалифицированного персонала. Нужны были только безупречная дисциплина и безопасность передвижения на любой, сколь угодно большой территории. Называется эта система…правильно – ПОЧТА. И работает она сегодня.

Где-то – лучше, где-то – хуже. Но - работает!

Люди всегда общались не только из любознательности. Но и из-за разнообразных интересов. Их интересы наиболее наглядно отражает взаимная торговля. А настоящая, большая ТОРГОВЛЯ – это та, которая происходит на больших расстояниях. И здесь такой отлаженный и давно изобретенный человечеством «инструмент» оказался просто незаменим на довольно длительном отрезке времени. Доставка почты – это не просто доставка информации. Это уверенность человека в том, что он получит нужные ему сведения к определенному сроку. И только он один. www.transportmm.ru

Сама Почта не поставляет ни товаров, ни коммерческих данных. Она продает «услугу по доставке». Но без этой услуги купцы не могли бы знать наверняка - какой именно товар выгоднее везти в какой-то регион. Не могли бы получить образцы товаров. Не могли бы отдать быстро распоряжение своим агентам в далеких колониях – «продавать» или «покупать». Сегодня все изменилось. Внешне. Но задумайтесь на минуту – многие товары можно купить за несколько секунд в интернет-магазине на другом конце страны или мира. Однако доставку по России этого товара может взять на себя только Почта. Государственная, или частная – это уже вопрос личных предпочтений. Но только она.

Сегодня Почта продолжает быть полезной людям. Она использует последние достижения информационных технологий, совершенствует техническое оснащение. Составляет достойную конкуренцию банкам в части обслуживания денежных переводов и некоторых других моментов управления личными финансами. А почтальон - доберется к адресату всегда и почти везде. Несмотря ни на какие климатические катаклизмы, иногда насмерть «вырубающие» телефон, телеграф и «e-mail». Да и не везде они еще есть. И не все могут ими пользоваться. А уж посылку или бандероль переслать с небольшими, но очень нужными людям вещами…

Так что доставки почты никакой Интернет не отменит.

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!