29 | 09 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Транспортная логистика. Вывоз и утилизация ТБО и снега с погрузкой!
Транспортный каталог!

Вывоз и утилизация ТБО и снега с погрузкой!

Каждый человек создает вокруг себя ТБО (твердых бытовых отходов) почти 800 кг в год, которые образуются в результате бытовой и деятельности государственных учреждений, ресторанов, торговых центров, больниц, детских учебных и культурно-просветительных учреждений и т.п. Больницы, поликлиники, предприятия, использующие химические препараты выбрасывают в мусор опасные для экологии и здоровья населения отходы.

Санитарно-гигиеническое состояние городов и поселков будет благополучным, если будет своевременно выполняться вывоз ТБО в определенные приемные пункты, где выполняется их утилизация или захоронение. Любая мусорная свалка способствует развитию эпидемий среди городского населения, заражается земля и вода химическими и биологическими ядами, что образуются от гниющего неубранного мусора и проникают вглубь земли.

Вывозят ТБО специальными контейнерами или бункерами. К сожалению, в стране не внедрена система сортировки мусора населением, что выполняют в зарубежных странах. Такая система помогает эффективно утилизировать ТБО, и при этом сохраняются природные ресурсы в большом количестве. Многие компании выводят ТБО на спецтехнике, используя контейнера-накопители емкостью 6-20 м? и более, которые находятся на площадках до их заполнения.

Это позволяет исключить погрузку накопленных отходов и сэкономить на общем объеме вывезенного мусора. Единоразовое опорожнение контейнера будет стоить в зависимости от количества мусора, что помещается в емкость, места дислокации и срока накопления. Снегопады также могут доставить немало проблем: теряется значительная часть полезной территории, затруднена парковка, мало места на тротуарах для пешеходов и во дворах и иное. © www.transportmm.ru

При малейшем промедлении уборки снега, образуются корки наста, затем лед. После этого ухудшается состояние улиц и усложняется их уборка. Уборку и вывоз снега с погрузкой на грузовик компании выполняют оперативно и качественно согласно заключенному договору и утвержденному графику (или экстренно) при любых погодных условиях. Уборку сочетают с освобождением крыш от снежной массы, льда и сосулек, включая балконы и козырьки над дверями парадных.

Для вывоза снега и льда компании пользуются бортовыми грузовиками, прицепами к тракторам, бункеровозами, мультилифтами, самосвалами, на которые все грузят вручную лопатами или с помощью фронтальных погрузчиков. Вместо вывоза снега часто применяют его плавление, что более выгодно экономически для заказчиков в 10 раз. Для этого применяют электрические снеготаялки, что подключают к ЦТП соседних зданий, а талую воду направляют в канализационный колодец.

Такой метод уборки снега без вредных выбросов экологически более чистый.

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!