26 | 09 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Транспортное законодательство. Помощь адвоката по административным делам в Москве!
Транспортный каталог!

Помощь адвоката по административным делам в Москве!

Незнание законов не освобождает граждан России от возможной административной или уголовной ответственности. Основные запреты на кражу, порчу чужого имущества или причинение вреда здоровью людей знакомы даже детям.

А вот некоторые административные правонарушения совершаются по неосторожности. Случайно не прочитав правила поведения в общественных местах, человек может попасть в неприятную ситуацию и подвергнуться административному задержанию. А в случае проведения мер по расследованию дела и наказанию нарушителя, срок такого ареста может быть продлён до 48 часов.

Если человек неожиданно получает претензии о нарушении закона, то ему сложно выработать правильную линию поведения. Власти выполняют свои обязанности и не всегда заботятся о правах задержанного человека. Опытный адвокат по административным делам (Москва) знает, что есть чёткие правила, регламентирующие возможности лица, привлекаемого к административной ответственности.

Во-первых, задержанный имеет право ознакомиться со всеми материалами дела, чтобы использовать их для своей защиты, обсудить со своим адвокатом, заявить протест и т.д.

Во-вторых, он вправе давать объяснения по любым возникающим вопросам. Все его возражения и замечания должны быть зафиксированы в письменном виде и доведены до сведения ответственных лиц. Возможно, задержанный сможет предоставить суду какие-то важные сведения, помогающие разоблачить настоящих преступников или быстрее закрыть дело.

В-третьих, задержанный имеет право предоставлять доказательства своей невиновности. Это могут быть свидетельские показания, доказательства его отсутствия на месте нарушения (дорожные билеты, врачебные справки, сведения с работы или учёбы и т.д.)

В-четвёртых, у человека есть право заявлять ходатайства и отводы. В них должны быть указаны уважительные причины с объяснительными ссылками (например, заявление о болезни, заверенное врачебным документом).

В-пятых, привлекаемое к административной ответственности лицо имеет право вести переговоры на своём родном языке во избежание недоразумений и несоблюдения его личных прав. Если государственные органы не могут поддерживать диалог на понятном ему языке, то задержанному должен быть предоставлен переводчик.

В-шестых, каждый задержанный имеет право на юридического защитника.

Адвокат по административным делам отлично знает права своего подзащитного и готов отставать их перед законом. Пользуясь его услугами, подзащитному будет гораздо легче оправдаться в суде. Имеющий юридическое образование адвокат быстро сможет разобраться в официальных бумагах и выдвинуть полезное для своего клиента ходатайство или отвод дела.

Своевременно заручившись поддержкой надёжного адвоката, можно значительно упростить судебную процедуру в Москве и решить все свои проблемы с законом.

Дмитрий Петров, адвокат http://www.advocatemoscow.ru/

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!