20 | 09 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Все о грузах. Такелажные мероприятия: некоторые особенности их выполнения.
Транспортный каталог!

Такелажные мероприятия: некоторые особенности их выполнения.

Проведение квартирных офисных или дачных переездов в общем случае не сопряжено с какими-либо трудностями. Владельцам имущества следует обратиться за помощью в мувинговую компанию, ответив на ряд вопросов менеджера. Сотруднику фирмы необходимо получить информацию относительно объема перемещаемого имущества, факта наличия в здании лифта и его грузоподъемности, габаритов лестничных площадок и маршей.

Проблем не возникает, если речь ведется о транспортировке вещей, масса которых по отдельности не превышает 100-120 кг – с тем, чтобы доставить их до машины, легко справятся двое подготовленных мужчин. Во всех иных случаях за помощью целесообразно обращаться в организации, профилем которых являются такелажные работы. Речь ведется о перемещении имущества внушительной массы и нестандартных габаритов. Предоставление мувинговых услуг, в данном случае, сопряжено с использованием портативных подъемных устройств.

По большому счету, именно оснащенность производительными машинами и является главным отличительным признаком такелажных компаний. С просьбами о помощи к спецподрядчикам обращаются тогда, когда никто иной оказать ее не в состоянии. Необходимость в привлечении такелажников возникает, к примеру, при проведении промышленных переездов. Вес современных станков нередко превышает десятки тонн – физических усилий даже команды грузчиков не хватит для того, чтобы сдвинуть их с места. Вместе с тем, перевозка трансформаторов, оборудования для обработки дерева или металла силами «ограниченного контингента» профессионалов такелажной компании осуществляется в предельно сжатые сроки.

Штатными сотрудниками подрядчика специального назначения являются не грузчики в чистом виде, а операторы подъемных устройств. Тяжелый физический труд при проведении промышленных переездов не используется в принципе из-за своей низкой производительности. 2-3 такелажника за несколько часов производят такой объем работ, который целая бригада обычных грузчиков не выполнит за целые сутки.

В каких еще случаях за помощью обращаются в такелажные компании?

Услугами подобных мувинговых организаций пользуются владельцы кофейных автоматов, массивного сейфового оборудования, многотонных контейнеров. Кроме того, посредством подъемных устройств готовят к выступлению артистов сцену при проведении городских концертов – помощь профессионалов необходима для установки габаритных акустических и музыкальных установок.

Постоянными клиентами такелажных предприятий являются и строительные компании. В ходе возведения многоэтажных домов на объекты нужно привозить многометровые неразборные конструкции, произведенные из высокопрочной стали или железобетона. Сможет ли доставить их на площадку, не нарушив целостности, обычная транспортная компания? Вряд ли! Вооруженные же современными подъемными агрегатами такелажники готовы взяться за работу любой сложности, прийти на помощь тогда, когда все остальные отказываются выполнить заказ.

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!