20 | 09 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Все о грузах. Услуги грузчиков.
Транспортный каталог!

Услуги грузчиков.

Хотите открыть новый цех по производству шоколадных батончиков? Тогда вам обязательно понадобятся услуги грузчиков, и не простых, а грузчиков-такелажников, специализирующихся на транспортировках тяжеловесных и крупногабаритных грузов.

Вы нашли подходящее здание – бывший фабричный корпус в отличном состоянии. Ваши партнеры готовы выделить все необходимые средства, в том числе на покупку оборудования. Разработка технологических линий завершена, осталось привезти из-за границы автоматический формующий комплекс, отсадочные и другие нужные вам машины, а также упаковочные станки. Ваш транспортный заказ своевременно выполнен, оборудование прошло процедуру таможенной очистки и доставлено на склад временного хранения.

Что дальше?

Широкий спектр такелажных работ.

Безусловно, с высокопроизводительными устройствами, предназначенными для изготовления пищевых продуктов, следует обращаться крайне осторожно. Сильная вибрация, пыль, влага, перепады температур – все это может пагубно сказаться на качестве их работы в дальнейшем. Поэтому не стоит рисковать: вам нужны профессиональные услуги грузчиков -пригласите бригаду такелажников и избавьте себя от лишних хлопот.

Такелажные услуги Москва предоставляет так же охотно, как и заказывает. Количество мувинговых фирм, зарегистрированных в российской столице, постоянно растет. Некоторые из них специализируются исключительно на квартирных переездах, другие – на офисных, третьи, как, к примеру, «Персонал Плюс», способны организовать переезд любой сложности.

Если отправитель упаковал столь ценный груз без учета его особенностей, мы профессионально выполним для вас переупаковку, используя прочную стрейч-ленту, а также фанеру на деревянном каркасе для обшивки. Такелажники мувинговой фирмы «Персонал Плюс» - специалисты широкого профиля, которые не только умеют грамотно применять свою физическую силу, но и обладают глубокими знаниями в области техники. Застропить негабаритный груз, переместить тяжеловесный станок, закрепить дорогостоящее оборудование в кузове транспортного средства - все это без лишней суеты могут сделать наши мастера такелажных работ.

Спецтехника на службе у человека.

Необходимо отметить, что такелажные работы также включают использование вспомогательных средств, таких, как ремни, лебедки, рохли, домкраты, манипуляторы. «Голыми» руками переместить десятитонный механизм вряд ли удастся, да и зачем надрываться, если можно применить автокран.

Заказать грузчиков «Персонал Плюс» - значит получить доступ к спецтехнике и оснастке, пользоваться которой мастерски умеют наши специалисты. Кроме того, они помогут вам рассчитать оптимальный маршрут до пункта назначения и выполнят качественный монтаж оборудования.

Установка технологических линий завершена, и теперь вы можете смело приступать к их запуску. Тем не менее, когда у вас возникнет идея расширить производство, мы вновь выполним для вас все необходимые такелажные работы.

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!