25 | 02 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Все о грузах. Металлические контейнеры: какими они могут быть?
Транспортный каталог!

Металлические контейнеры: какими они могут быть?

Современные логистические компании пользуются в практической деятельности специальными емкостями, в которые помещают грузы как штучные, так и сыпучие и жидкие. Какими приспособлениями они пользуются в работе? В соответствии с какими требованиями выбирается тара, применяемая функционерами транспортных предприятий?

Ставка в подавляющем большинстве случаев делается на контейнеры. О чем ведется речь?

Под данным термином понимают многооборотная стандартизированная тара, перевозимая всеми существующими видами транспорта (железнодорожным, автомобильным, авиа и морским). Отличительным признаком современных контейнеров следует считать наличие специальных приспособлений, посредством которых происходит их перегрузка (механизированным образом) с одного транспортного средства на другое.

Контейнер 20 футов вот уже долгие годы является наиболее популярным форматом тары, используемой в практической деятельности логистическими организациями. Название емкости прочно связано с наименованием английской меры длины в 1 фут, что равно 0,3048 м. Максимальный габарит контейнера равен (в метрической системе) - 6058 мм, что как раз и составляет 20 футов. Ширина емкости составляет 2438 мм, высота - 2591 мм.

Тара произведена из высококачественной легированной стали, отличающейся внушительной прочностью к динамическим и статическим воздействиям, длительным нормативным ресурсом. Используют тару, стоит отметить, не только в целях транспортировки грузов средне- и крупногабаритного типа.

Продажа контейнеров б/у, например, проводится в интересах коммерсантов, задействованных в производственной или строительной сфере. Емкости оптимально подходят для последующего размещения в них дизельных генераторов или прочего технологического оборудования. Кроме всего прочего, тара в целом ряде случаев выступает в качестве дополнительных складских помещений.

Что нужно знать о металлических контейнерах? При соблюдении каких мер они прослужат своим владельцам как можно дольше?

Так, не рекомендуется ставить тару непосредственно на землю – под нее целесообразно подставить хотя бы несколько кирпичей. В случае, когда емкость находится на открытом воздухе, поверхности ее лучше всего покрыть специальным защитным составом.

Это позволит надлежащим образом оградить металл от разрушения, создает предпосылки для того, чтобы максимально продлить его эксплуатационный ресурс.

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!