29 | 10 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Страхование. Некоторые особенности расчета стоимости полиса автострахования.
Транспортный каталог!

Некоторые особенности расчета стоимости полиса автострахования.

Никто не в состоянии полностью исключить возникновение ДТП – аварии случаются по причинам как объективного, так и субъективного свойства. В силах же самих водителей минимизировать материальный ущерб на восстановление транспортного средства. Для решения данных задач и внедрен институт страхования автогражданской ответственности.

На сегодняшний день владелец подвижного состава не имеет права отправиться в путь, не обладая полисом ОСАГО. Законом не ограничивается право автовладельца на выбор страховщика. На страницах корпоративных ресурсов компаний размещен калькулятор осаго, пользуясь которым владелец средства передвижения может заранее узнать сумму выплат.

Базовая ставка едина для всех шоферов – изменяется она в соответствии с территориальными коэффициентами, возрастом и полом водителя, маркой и возрастом машины, общим стажем безаварийной езды. Пользователь сети может сам выбрать фирму, предлагающей приобрести полис на максимально выгодных условиях.

Впрочем, максимальных выплат по ОСАГО явно недостаточно для компенсации причиненного в ходе аварии урона. Спасти эти деньги смогут при незначительном соударении – в случае же серьезных ДТП приводить машину в рабочее положение придется за свой счет. А денег на восстановительные мероприятия нужно очень много – шоферы, прошедшие через весь ад авторемонта, понимают, о чем ведется речь.

После этого владельцы подвижного состава стройными рядами и направляются в компании, реализующие полисы добровольного страхования, в формате которых ущерб от аварии (угона или прочего происшествия) покрывается полностью. Водитель может быть на 100 процентов уверен: в трудную минуту он не останется один. Свое надежное плечо ему подставит страховая фирма, с которой заключается договор.

Для того, чтобы заранее рассчитать каско, внимание также необходимо обратить на функционал калькуляторов, которыми оснащаются тематические виртуальные ресурсы. С их помощью в течение 30-40 минут водитель может ознакомиться с тарифами и услугами нескольких десятков российских страховых компаний. Все, что нужно сделать пользователю сети – это ввести данные в поле программы.

Расчет осуществляется автоматически – в формате реального времени шоферы и получают сведения об окончательной стоимости полиса. После отправки заявки представитель страховой фирмы связывается с водителем и еще раз обговаривает условия предстоящего сотрудничества. Оформление полиса КАСКО происходит уже в офисе страховщика.

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!