29 | 10 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Страхование. Учимся экономить на полисе КАСКО.
Транспортный каталог!

Учимся экономить на полисе КАСКО.

Каско, в отличие от автогражданки, полис для автомобилиста необязательный. Автомобилисты это прекрасно знают, и поэтому только два из десяти страхуют свой автомобиль от всевозможных неприятностей. И напрасно.

Во-первых, страховщики свой хлеб не зря едят, и возместить ущерб действительно, случись что, помогут.

Во-вторых, страховку по каско можно получить намного дешевле, чем ваши знакомые. Если они не знали того, о чем расскажем сейчас мы. Источник www.transportmm.ru

А именно: как немного снизить стоимость каско.

Итак, каско калькулятор есть у каждой компании. Посмотрите, как вы можете сэкономить на нем. Например, оформить его не на себя, а на тестя-пенсионера – чем не вариант?

Далее, посмотрите на страховые случаи. Машину могут повредить стихийные бедствия. Но вы-то знаете, где и как вы оставляете автомобиль, и уверены, что с ним ничего не случится. Что ж, прекрасно. Исключите пункт из перечня страховых случаев – цена немного снизится.

В машине вы ездите только на работу, в выходные дни она тоже отдыхает? Так зачем вам платить за это? Узнайте о возможности прекращать действие договора в нерабочие дни. Цена полиса снова немного, но уменьшается. А уж если вы не пользуетесь автомобилем, например, зимой – то можно приостановить договор на этот сезон. Это будет дешевле даже, чем брать три трехмесячных договора на год. Отлично, идем дальше.

Машину водит еще и ваша жена, которая права получила в прошлом году? Сбейте цену выборочной фрашнизой. Если за рулем опытный водитель – вы, и вдруг наступает страховой случай, то компенсацию вы получаете полную. Если неопытная жена – то часть суммы компания удержит. Но и цену при оформлении полиса, опять же, снизит.

Хотите заплатить только половину цены? Нет проблем! Некоторые компании с радостью позволят вам это. Правда, если наступил страховой случай, и вы захотите полную компенсацию, то придется заплатить вторую половину стоимости полиса. Хотя, можно и не платить. Только в этом случае вы получите лишь половину компенсации, но иногда это выгоднее.

Наконец, есть скидка за страхование «до первого столба». Что это такое? Договор может закончиться в двух случаях. Весь его срок вы проездили без происшествий – отлично. Что-то случилось? Вам выплатят компенсацию, но после этого договор прекратится. Немного неудобно, но зато будет дешевле. Есть и другие варианты.

Но самый главный совет, наверное, это узнать у страховщика непосредственно, что он может вам предложить. Клиента они будут рады получить даже ценой больших скидок.

По материалам компании - ИнтерЭкспресс.

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!